на главную :: вязание крючком :: женские пуловеры :: Женский пуловер из цветных квадратов, связанный крючком.

Женский пуловер из цветных квадратов, связанный крючком.

Женский пуловер из цветных квадратов, связанный крючком.

Простое последовательное соединение узорных квадратов дает очаровательный результат в виде туники, в которой игра двух цветов активно поддерживается контрастом не только на деталях, но и внутри основного мотива.

Размер: 44-46 (50-52).

Вам потребуется:

  • пряжи – 350 г цвета красного и 50 г черного цвета (56% полиамид, 26% вискоза,18% дралон; 100 г/400 м);

выкройка вязаного крючком женского пуловера из цветных квадратных мотивов

Сторона квадрата (схема 8) для размера 50-52 = 13 см;

для размера 44-46 пропустить 9-й круговой ряд, при этом сторона квадрата = 12 см.

Выполнение работы:по схеме 8 связать 32 мотива красного цвета, соединяя их по выкройке в последнем круговом ряду с помощью зацепов в точках, указанных на схеме. Замкнуть полосу из 8 мотивов в кольцо и далее вверх 4 полосы. Для бордюра низа, кокетки и рукавов связать 24 мотива, чередуя в них цвета пряжи в следующем порядке: 1-й - 4-й ряды ряд – красная нить, 5-й – 11-й ряды – черная нить. Присоединить мотивы по выкройке в последнем круговом ряду.

[Схема 08 - Схема вязания крючком квадратного мотива с условными обозначениями. ]

Используйте наши схемы, описания, условные обозначения и инструкции по вязанию крючком современных моделей для женщин к новому сезону.